Kassler - DDDEasy

Wortinformationen

Das Kasseler oder Kassler, in
Wort: Kassler
Typ: Adjektiv
Silbentrennung: Kass•ler
Auch zu sehen: Kassler (Adjektiv) , der Kassler (Substantiv) , das Kassler (Substantiv) Mehr
Plural: die Kassler

Kassler Wiki

Das Kasseler oder Kassler, in
Author: de:User:Rainer Zenz
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Das Kasseler oder Kassler, in Österreich Selchkarree oder Geselchtes, in der Schweiz geräuchertes Rippli, ist ein gepökeltes und leicht geräuchertes Schweinefleisch. Hergestellt wird Kasseler aus dem Rippenstück (Kasseler Rippenspeer, Kasseler Kotelett, Kasseler Lachsfleisch), dem Schweinenacken (Kasseler Kamm), der Schulter (Kasseler Blatt) und dem Bauch. Mehr lesen

Übersetzung