Kasseler - DDDEasy

Wortinformationen

Das Kasseler oder Kassler, in
Wort: Kasseler
Typ: Adjektiv
Silbentrennung: Kas•se•ler
Auch zu sehen: Kasseler (Adjektiv) , der Kasseler (Substantiv) , das Kasseler (Substantiv) Mehr

Kasseler Wiki

bar
Gselchds
als
Kasseler
de
Kasseler
ru
Касселер
pt
Kasseler
Das Kasseler oder Kassler, in
Author: de:User:Rainer Zenz
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Das Kasseler oder Kassler, in Österreich Selchkarree oder Geselchtes, in der Schweiz geräuchertes Rippli, ist ein gepökeltes und leicht geräuchertes Schweinefleisch. Hergestellt wird Kasseler aus dem Rippenstück (Kasseler Rippenspeer, Kasseler Kotelett, Kasseler Lachsfleisch), dem Schweinenacken (Kasseler Kamm), der Schulter (Kasseler Blatt) und dem Bauch. Mehr lesen

   
Mehr