Wörter mit Endung -maltose aber mit einem anderen Artikel die : 0
Das Wort wird häufig verwendet im Bereich Chemie
91% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.
Maltose Wiki
bn ম্যালটোজ
be Мальтоза
azb مالتوز
az Maltoza
ar مالتوز
af Maltose
de Maltose
zh 麥芽糖
tr Maltoz
sr Малтоза
ru Мальтоза
ro Maltoză
pt Maltose
pl Maltoza
it Maltosio
hr Maltoza
fr Maltose
es Maltosa
en Maltose
bg Малтоза
zu I-maltose
za Dangzhaeux
wuu 麦芽糖
vi Kẹo mạch nha
uz Maltoza
uk Мальтоза
th มอลโทส
sv Maltos
su Maltosa
sq Maltoza
sl Maltoza
sk Maltóza
si මෝල්ටෝස්
sh Maltoza
oc Maltòsa
nb Maltose
nn Maltsukker
nl Maltose
ms Maltosa
mk Малтоза
lv Maltoze
lt Maltozė
li Maltsókker
lb Maltos
la Maltosum
ky Мальтоза
ko 말토스
kk Мальтоза
ja マルトース
is Maltósi
id Maltosa
hy Մալթոզ
hu Maltóz
he מלטוז
gl Maltosa
ga Maltós
fi Maltoosi
fa مالتوز
eu Maltosa
et Maltoos
eo Maltozo
el Μαλτόζη
da Maltose
cs Maltóza
cdo Măk-ngà-tòng
ca Maltosa
bs Maltoza
bn ম্যালটোজ
be Мальтоза
azb مالتوز
az Maltoza
ar مالتوز
af Maltose
de Maltose
zh 麥芽糖
tr Maltoz
sr Малтоза
ru Мальтоза
ro Maltoză
pt Maltose
pl Maltoza
it Maltosio
hr Maltoza
fr Maltose
es Maltosa
en Maltose
bg Малтоза
zu I-maltose
za Dangzhaeux
wuu 麦芽糖
vi Kẹo mạch nha
uz Maltoza
uk Мальтоза
th มอลโทส
sv Maltos
su Maltosa
sq Maltoza
sl Maltoza
sk Maltóza
si මෝල්ටෝස්
sh Maltoza
oc Maltòsa
nb Maltose
nn Maltsukker
nl Maltose
ms Maltosa
mk Малтоза
lv Maltoze
lt Maltozė
li Maltsókker
lb Maltos
la Maltosum
ky Мальтоза
ko 말토스
kk Мальтоза
ja マルトース
is Maltósi
id Maltosa
hy Մալթոզ
hu Maltóz
he מלטוז
gl Maltosa
ga Maltós
fi Maltoosi
fa مالتوز
eu Maltosa
et Maltoos
eo Maltozo
el Μαλτόζη
da Maltose
cs Maltóza
cdo Măk-ngà-tòng
ca Maltosa
bs Maltoza
bn ম্যালটোজ
be Мальтоза
azb مالتوز
az Maltoza
ar مالتوز
af Maltose
Author: NEUROtiker Lizenz: Public domain Bild:Wikimedia Wortbeschreibung : Wikipedia
Maltose ist die lateinische Fachbezeichnung für Malzzucker, ein Abbauprodukt der Stärke. Es handelt sich um einen weißen, kristallinen Zweifachzucker (Disaccharid) mit der Summenformel C12H22O11. Es löst sich gut in Wasser und besitzt einen süßlichen Geschmack. Bezogen auf Saccharose hat eine 10%ige D-Maltoselösung eine Süßkraft von 41 %. Beim Auskristallisieren aus wässrigen Lösungen bildet sich das Monohydrat. Maltose kommt u. a. in Gerstenkeimen und in Kartoffelkeimen vor. Mehr lesen