[1] Brot, das überwiegend mit Roggenmehl gebacken wird [2] Brot: Roggenbrot ist ein mit mindestens 90 % Roggenmehl hergestelltes Brot; Brote mit geringerem Roggenanteil werden als Mischbrot bezeichnet. Es wird aus Mehl bzw.
Roggenbrot ist ein mit mindestens 90 % Roggenmehl hergestelltes Brot; Brote mit geringerem Roggenanteil werden als Mischbrot bezeichnet.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Roggenbrot | rye bread | en | ||
1 | Roggenbrot | ruisleipä | fi | ||
1 | Roggenbrot | pan de centeo | gl | ||
1 | Roggenbrot | pane di segale | it | m | |
1 | Roggenbrot | ржаной хлеб | ru | m | ržanój xleb |
1 | Roggenbrot | çavdar ekmeği | tr | ||
Roggenbrote | rye breads | en |