Wörter mit Endung -raclettekäse aber mit einem anderen Artikel der : 0
85% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.
Raclettekäse Wiki
de Raclettekäse
Author: Lizenz: Bild:Wikimedia Wortbeschreibung : Wikipedia
Das oder die Raclette ist sowohl der Name eines beliebten Kuhmilchkäses als auch der Name eines bekannten warmen Gerichts, das wie das Käsefondue durch langsames Schmelzen von Käse entsteht. Mehr lesen
Der Walliser Wein und der Raclettekäse werden über kontrollierte Ursprungsbezeichnungen näher an die Walliser alpine Kulturlandschaft angebunden und mit dem Tourismus verknüpft.
Ja nach Region schwören die Eidgenossen auch auf Tilsiter oder Raclettekäse als Dritte im Bunde.
Ob der TV-Star den Raclettekäse zwischenzeitlich gegen Kakerlaken tauschen wird, wollte er jedoch nicht verraten.
Beobachter: Aber der Euro wäre nicht so weich wie Raclettekäse geworden.
Verursacht wurde dieser vor allem durch den Druck von in der Schweiz industriell hergestelltem Raclettekäse und weniger durch Importprodukte.
Erinnerungen mögen trügen, doch: Raclettekäse gehört wohl tatsächlich eher nicht in dieses traditionsreiche Fleischgericht, und der Schinken darf zurückhaltender eingesetzt werden.
Der Präsident der Walliser Landwirtschaftskammer, Nationalrat Jean-René Germanier, rief Ende letzter Woche zusammen mit den Branchenorganisationen eine eigene Sortenorganisation für Walliser Raclettekäse mit Ursprungsbezeichnung ins Leben.
Und sie erzählen Geschichten über die Herstellung der Produkte, von wilden Breitkopf-Bärenkrebsen in Vietnam etwa oder vom Raclettekäse aus den Pyrenäen.
Ob Gemüse, Kartoffeln, dünne Brotscheiben oder - mein Geheimtipp - schon zubereitetes Hackfleisch mit dem typischen Raclettekäse bedeckt werden: Jeder hat die Auswahl und jedem schmeckt's.
Zwei Raclettekäse sind aus Geissenmilch, einer aus Schafmilch, der Renner ist das Trüffelraclette.
Weniger Kalorien hat Mozarella – etwa 250. Die Eidgenossenschaft Agroscop berichtet stolz, dass die Produktionsmenge von Raclettekäse „laufend gesteigert“ werden konnte.
Aus der Küche kommen gut-bürgerliche Schmankerl vornehmlich aus der "Schwizer Cuchi", wie etwa die "Kapellchen Rötschi", sprich Bratkartoffel mit Speck, Zwiebeln und Raclettekäse, oder "Lachs Rötschi mit Zwiebeln, Rauchlachs und Crème Fraîche".
Am anschliessenden Raclettessen, an dem auch die PartnerInnen teilgenommen haben, wurden immerhin fast 10 KG feiner Raclettekäse vom Chäs-Max Spreitenbach „verdrückt" und auch dementsprechend eingeschwemmt.
Spinat-Tortelloni mit Basilikum-Tomaten-Sauce (15 Franken), Toast Williams mit Birne, viel Raclettekäse und einem Spiegelei (13 Fr.) sowie Schweinsteak mit Eierschwämmesauce und Bratkartoffeln (19 Fr.).