[1] Gastronomie: ein süßes Gericht, das oft als Nachspeise, aber auch als Vorspeise oder Hauptgericht gereicht wird [2] Speise, Gericht : Kartoffelpuffer, Milchreis, Süßspeise [3] : Als Süßspeise bezeichnet man gesüßte, meist cremige Zubereitungen der warmen und kalten Küche. Sie werden meist als Nachspeise zubereitet, sind jedoch ebenso als Vorspeisen und Hauptgerichte in veränderten Portionsgrößen üblich.
Als Süßspeise bezeichnet man gesüßte Gerichte der warmen und kalten Küche. Sie werden meist als Nachspeise zubereitet, sind jedoch ebenso als Vorspeisen und Hauptgerichte in veränderten Portionsgrößen verbreitet. Typische Süßungsmittel sind Zucker, Honig und Fruchtsüße.
|
|
Wort | Synonyme |
Süßspeise | Mehlspeise |
Süßspeise | Speise |
Süßspeise | Krem |
Süßspeise | Flammeri |
Süßspeise | Nachtisch |
Süßspeise | Pudding |
Süßspeise | Nachspeise |
Süßspeise | Dessert |
Süßspeise | Götterspeise |
Süßspeise | Creme |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Süßspeise | сладкое | ru | n | |
1 | Süßspeise | dulces | es | ||
Süßspeise | sweet dessert | en | |||
Süßspeisen | sweet desserts | en |