Adzukibohne - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: die
Wort: Adzukibohne
Typ: Substantiv
PowerIndex: 1
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -adzukibohne aber mit einem anderen Artikel: -1
96% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Adzukibohne Definition

Bedeutung - Adzukibohne

[1] : Die Adzukibohne ist eine Pflanzenart aus der Gattung Vigna in die Unterfamilie der Schmetterlingsblütler innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler.   [2] Pflanze: Die Adzukibohne ist eine Pflanzenart aus der Gattung Vigna in der Unterfamilie der Schmetterlingsblütler innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler.  

Adzukibohne Wiki

de
Adzukibohne
zh
紅豆
tr
Azuki fasulyesi
sr
Азуки пасуљ
ru
Адзуки
pt
Vigna angularis
pl
Fasola azuki
it
Vigna angularis
fr
Haricot azuki
es
Vigna angularis
en
Adzuki bean
za
Lwglimz
war
Vigna angularis
vi
Đậu đỏ
uk
Адзукі
szy
lihum
sw
Muazuki
sv
Azukiböna
nl
Adukiboon
ms
Kacang merah
lt
Japoninė pupuolė
ko
ja
アズキ
id
Kacang azuki
hu
Azukibab
he
אזוקי
hak
Fùng-theu
fi
Adsukipapu
fa
لوبیای آزوکی
eu
Azuki
eo
Azukio
cs
Vigna hranatá
ceb
Vigna angularis
ca
Mongeta azuki
ast
Vigna angularis
arz
لوبيا مقرنه
ar
لوبياء مقرنة
Die Adzukibohne ist eine Pflan
Author: 草花写真館
Lizenz: Copyrighted free use
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Die Adzukibohne ist eine Pflanzenart aus der Gattung Vigna in der Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae) innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler. Diese Nutzpflanze ist nahe verwandt mit einer Reihe anderer „Bohnen“ genannter Feldfrüchte wie der Mungbohne, aus der die sogenannten Sojasprossen hergestellt werden. Mehr lesen

Verknüpfte Begriffe

Adzukibohne

Pflanze
verknüpft
Adzukibohne Die Adzuki-Bohne oder englische rote Mungbohne ist eine einjährige Rebe, die in ganz Ostasien wegen ihrer kleinen Bohne weit verbreitet ist.
#Entity

Adzukibohne

Pflanze
verknüpft
Adzukibohne
#Entity
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original

Chūkaman

 
verknüpft
Chūkaman Nikuman ist der japanische Name für die chinesischen Baozi, die aus Mehlteig hergestellt und mit gekochtem Schweinefleisch, Rindfleisch oder anderen Zutaten gefüllt sind. Es ist eine Art Chūka-Mann, der auch als Schweinebrötchen bekannt ist. Nikuman wird gedünstet und oft als Straßennahrung verkauft. Während Festivals werden sie häufig verkauft und gegessen.
#Entity
Bild-Author:hirotomo ,https://www.flickr.com/photos/travelstar/ , http://blog.travelstar.jp/ (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-2.0 Original

Anpan

Brot
verknüpft
Anpan Anpan ist eine süße japanische Rolle, die meistens mit roter Bohnenpaste gefüllt ist. Anpan kann auch mit anderen Füllungen wie weißen Bohnen, grünen Bohnen, Sesam und Kastanien zubereitet werden.
#Entity
Mehr

Imagawayaki

Japanische Süßigkeiten
verknüpft
Imagawayaki Imagawayaki ist ein japanisches Dessert, das häufig auf japanischen Festivals und außerhalb Japans zu finden ist. Es wird aus Teig in einer speziellen Pfanne hergestellt und mit süßer Azuki-Bohnenpaste gefüllt, obwohl es immer beliebter wird, eine breitere Auswahl an Füllungen zu verwenden, wie Vanillepudding, verschiedene Fruchtpudding- und -konserven, Curry, verschiedene Fleisch- und Gemüsefüllungen.
#Entity
Mehr

Dorayaki

Japanische Süßigkeiten
verknüpft
Dorayaki Dorayaki ist eine Art japanisches Konfekt, ein roter Bohnenpfannkuchen, der aus zwei kleinen Pfannkuchen-Pasteten besteht, die aus Castella hergestellt sind und um eine Füllung aus süßer Azuki-Bohnenpaste gewickelt sind.
#Entity
Mehr

Patjuk

 
verknüpft
Patjuk Patjuk, azukigayu, hóngdòu zhōu oder rote Bohnenbrei ist eine Art Reisbrei, der aus roten Bohnen und Reis besteht und in ganz Ostasien gegessen wird.
#Entity
Mehr

Manjū

Japanische Süßigkeiten
verknüpft
Manjū Manjū ist eine beliebte traditionelle japanische Konfektion. Es gibt viele Varianten von Manjū, aber die meisten haben eine Außenseite aus Mehl, Reispulver, Kudzu und Buchweizen und eine Füllung mit Anko, die normalerweise aus gekochten Adzuki-Bohnen und Zucker hergestellt wird.
#Entity
Mehr

Daifuku

Japanische Süßigkeiten
verknüpft
Daifuku Daifukumochi, oder Daifuku, ist eine japanische Konfektion, bestehend aus einem kleinen runden Mochi, gefüllt mit süßer Füllung, meistens Anko, gesüßte rote Bohnenpaste, hergestellt aus Azukibohnen. Daifuku gibt es in vielen Varianten.
#Entity
Mehr

Yatsuhashi

Japanische Süßigkeiten
verknüpft
Yatsuhashi Yatsuhashi ist eine japanische Konditorei, die hauptsächlich als Andenken verkauft wird. Es ist eines der bekanntesten Meibutsu von Kyoto. Es wird aus klebrigem Reismehl, Zucker und Zimt hergestellt. Gebacken ähnelt es Senbei.
#Entity
Mehr

Grasgelee

 
verknüpft
Grasgelee Grasgelee oder Blattgelee ist ein geleeähnliches Dessert, das in Ostasien und Südostasien gegessen wird. Es wird mit der Platostoma palustre-Pflanze hergestellt und hat einen milden, leicht bitteren Geschmack.
#Entity
Mehr

Yōkan

Japanische Süßigkeiten
verknüpft
Yōkan Yōkan ist ein dickes, geliertes japanisches Dessert aus roter Bohnenpaste, Agar und Zucker. Es wird normalerweise in Blockform verkauft und in Scheiben gegessen. Es gibt zwei Haupttypen: neri yōkan und mizu yōkan.
#Entity
Mehr

FAQ

lefoer15 Wie ist der Plural von Adzukibohne? Pluralform ist Adzukibohnen
mormal3 Adzukibohne Artikel im Duden? die
arsasan5 Wie schreibt man Adzukibohne in Englisch? azuki bean