Aber das lag vielleicht daran, weil europäisches Essen serviert wurde: Suppe, Fisch, Fleisch und ein Karamellpudding, der anschließend gereichte Kaffee war ebenso so stark wie dickflüssig.
Aus den Zweifeln ist ein Karamellpudding geworden.
Schon dessen erster Versuch, mit westlicher Technik auf einen Streich Spargelsuppe, Thüringer Klöße mit Rotkraut und Gulasch sowie als Dessert Karamellpudding zu kochen, geriet zur Tragödie.
Und selbst gekochten Karamellpudding.
Der cremige Karamellpudding (4,30 Euro) zum Dessert wäre an sich eine Empfehlung wert, aber nur, wenn man den Zimt mag, der reichlich darüber gestreut wird.
Hausgemachtes Tiramisu, eine mit hohem Kakaoanteil versetzte Mousse au Chocolat, Karamellpudding und knisterndes Orangenparfait dekorativ auf einer Edelholzplatte serviert, lassen nicht nur die Herzen ausgemachter Naschkatzen höher schlagen.