[1] Gastronomie, amerikanische Küche: ein Salat aus geraspelten oder in dünne Streifen geschnittenen Äpfeln und Sellerieknollen mit Nüssen und Mayonnaise [2] Salat: Waldorfsalat ist ein amerikanischer Salat aus Äpfeln und Stauden- oder Knollensellerie. Beides wird roh in feine Streifen oder Würfel geschnitten und mit etwas Zitronensaft mariniert.
Waldorfsalat ist ein Salat aus säuerlichen Äpfeln und rohem Knollensellerie, die in feine Streifen (Julienne) geschnitten, mit gehackten Walnusskernen vermengt und mit einer leichten Mayonnaise angemacht werden. Er kann mit etwas Zitronensaft und/oder Cayennepfeffer abgeschmeckt werden.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Waldorfsalat | Waldorf salad | en | ||
1 | Waldorfsalat | salade Waldorf | fr | f | |
1 | Waldorfsalat | ensalada Waldorf | es | f |