Fleischfondue - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: das oder die
Wort: Fleischfondue
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Fleisch•fon•due
Duden geprüft:     Fleischfondue Duden  
Kompositum:

Fleisch

- [WIKI] Fleisch (von ahd. fleisc) bezeichnet im Allgemeinen Weichteile von Mensch und Tieren. Im Besonderen steht der Begriff für Teile von Säugetieren und Vögeln, die zur Ernährung des Menschen genutzt werden. Dazu zählen neben Muskelgewebe mit Fett- und Bindegewebe auch Sehnen sowie bestimmte innere Organe. Im Weiteren wird Fleisch auch zur Bezeichnung für die als Nahrungsmittel genutzten Weichteile wechselwarmer Tiere wie Fische, Krebse, Muscheln und Schnecken verwendet; verbreitet sind Wortzus...

Fondue

- [WIKI] Ein Fondue bzw. eine Fonduta (ital.) ist ursprünglich ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen – der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont – stammt. Mittlerweile wird der Begriff allgemein für Gerichte verwendet, bei denen mundgerechte Nahrungsmittelstücke in erhitzte Flüssigkeiten getunkt werden.
PowerIndex: 2
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -fleischfondue: 1
Wörter mit Endung -fleischfondue aber mit einem anderen Artikel das : 0
83% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Fleischfondue Wiki

Ein Fondue bzw. eine Fonduta (
Author: Cheese_fondue-01.jpg: the_junes derivative work: Hic et nunc
Lizenz: Creative Commons Attribution 2.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Ein Fondue bzw. eine Fonduta (ital.) ist ursprünglich ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen – der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont – stammt. Mittlerweile wird der Begriff allgemein für Gerichte verwendet, bei denen mundgerechte Nahrungsmittelstücke in erhitzte Flüssigkeiten getunkt werden. Mehr lesen

Phrasen mit "Fleischfondue"

Mehr