Palmkernöl - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: das
Wort: Palmkernöl
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Palm•kern•öl
PowerIndex: 1
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -palmkernöl aber mit einem anderen Artikel: -1
Kategorien: Chemie
90% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Palmkernöl Definition

Bedeutung - Palmkernöl

[1] Speisefett: Palmkernöl ist ein essbares Pflanzenöl, das aus dem Kern der Ölpalme Elaeis guineensis gewonnen wird. Es sollte nicht mit den beiden anderen aus Palmfrüchten gewonnenen Speiseölen verwechselt werden: Palmöl, das aus dem Fruchtfleisch der Palmöl gewonnen w  

Palmkernöl Wiki

de
Palmkernöl
Palmöl ist ein Pflanzenöl, d
Author: oneVillage Initiative
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Palmöl ist ein Pflanzenöl, das aus dem Fruchtfleisch der Früchte der Ölpalme gewonnen wird. Palmkernöl wird aus den Kernen der Früchte gewonnen und besteht zu über 80 % aus gesättigten Fetten. Ölpalmen sind dreimal so ertragreich wie Raps und beanspruchen für den gleichen Ertrag etwa 1/6 der Fläche von Soja. Mehr lesen

Verknüpfte Begriffe

Palmöl

Speisefett
verknüpft
Palmöl Palmöl ist ein essbares Pflanzenöl, das aus dem Mesokarp der Frucht der Ölpalmen gewonnen wird, vor allem der afrikanischen Ölpalme Elaeis guineensis und zu einem geringeren Anteil aus der amerikanischen Ölpalme Elaeis oleifera und der Maripapalme Attalea maripa.
#Entity
Bild-Author:oneVillage Initiative (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-2.0 Original

Palmkernöl

Speisefett
verknüpft
Palmkernöl Palmkernöl ist ein essbares Pflanzenöl, das aus dem Kern der Ölpalme Elaeis guineensis gewonnen wird. Es sollte nicht mit den beiden anderen aus Palmfrüchten gewonnenen Speiseölen verwechselt werden: Palmöl, das aus dem Fruchtfleisch der Palmöl gewonnen wird, und Kokosnussöl, das aus dem Kern der Kokosnuss gewonnen wird.
#Entity

Ölpalme

Pflanze
verknüpft
Ölpalme Elaeis guineensis ist eine Palmenart, die allgemein als afrikanische Ölpalme oder Ara-Fett bezeichnet wird. Es ist die Hauptquelle für Palmöl. Es ist in West- und Südwestafrika beheimatet, insbesondere in der Gegend zwischen Angola und Gambia.
#Entity
Bild-Author:Bongoman (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Palmkernölspeicher

Historische Sehenswürdigkeit in Berlin
verknüpft
Palmkernölspeicher Der Palmkernölspeicher in Berlin-Stralau der Firma Rengert und Co. ist neben den Überresten des Glaswerks und dem Flaschenturm der Engelhardt-Brauerei eines der letzten Industriedenkmäler der Halbinsel Stralau.
#Touristenattraktion #Entity #Ort

Pflanzenöle

 
verknüpft
Pflanzenöle Pflanzenöle oder pflanzliche Fette sind Fette, die aus Samen oder seltener aus anderen Teilen von Früchten gewonnen werden. Pflanzenfette sind wie tierische Fette Gemische von Triglyceriden.
#Entity

Laurinsäure

 
verknüpft
Laurinsäure Laurinsäure oder systematisch Dodecansäure ist eine gesättigte Fettsäure mit einer Kette aus 12 Kohlenstoffatomen, die viele Eigenschaften mittelkettiger Fettsäuren aufweist.
#Entity
Mehr

Myristinsäure

 
verknüpft
Myristinsäure Myristinsäure ist eine übliche gesättigte Fettsäure mit der Summenformel CH & sub3; (CH & sub2;) & sub1; & sub2; COOH. Seine Salze und Ester werden allgemein als Myristate bezeichnet.
#Entity
Mehr

Myristinsäureisopropylester

Chemische Verbindung
verknüpft
Myristinsäureisopropylester Isopropylmyristat ist der Ester von Isopropylalkohol und Myristinsäure.
#Entity
Mehr

Erdnussbutter

Brotaufstrich
verknüpft
Erdnussbutter Erdnussbutter ist eine Lebensmittelpaste oder ein Aufstrich aus gemahlenen, gerösteten Erdnüssen. Es enthält häufig zusätzliche Zutaten, die den Geschmack oder die Textur verändern, wie Salz, Süßungsmittel oder Emulgatoren.
#Entity
Mehr

Frittieren

Lebensmittel
verknüpft
Frittieren Frittieren ist eine Zubereitungsmethode, bei der Speisen in heißes Fett (meistens Öl) eingetaucht werden, im Gegensatz zu dem flachen Öl, das beim herkömmlichen Braten in einer Pfanne verwendet wird.
#Entity
Mehr

Mittelkettiges Triglycerid

 
verknüpft
Mittelkettiges Triglycerid Mittelkettige Triglyceride sind Triglyceride mit zwei oder drei Fettsäuren mit einem aliphatischen Schwanz mit 6–12 Kohlenstoffatomen, d. H. Mittelkettigen Fettsäuren. Reichhaltige Nahrungsquellen für die kommerzielle Gewinnung von MCTs umfassen Palmkernöl und Kokosnussöl.
#Entity

Alkylpolyglycoside

 
verknüpft
Alkylpolyglycoside Alkylpolyglykoside sind eine Klasse von nichtionischen Tensiden, die in einer Vielzahl von kosmetischen, Haushalts- und industriellen Anwendungen weit verbreitet sind.
#Entity

FAQ

oerano1982 Was ist der Artikel von Palmkernöl? das
teroer2008 Wie ist die genaue Bedeutung von Palmkernöl in English? palm kernel oil
inamar1985 Welche Bedeutung hat Palmkernöl in Spanisch? aceite de palma {m}