[1] Küche: Lebensmittel unter Einwirkung von Hitze zu einer Mahlzeit zubereiten [2] intransitiv: Speisen (auch kalte) zubereiten [3] intransitiv, umgangssprachlich: auf über 100 °C erhitzen, sieden [4] Textilreinigung: Kleidungsstücke bei hohen Temperaturen (meist 95 °C) waschen [5] Psychologie, umgangssprachlich: sich in einem aufgebrachten Gemütszustand befinden
[1] Chemie: Gruppe organischer chemischer Stoffe, Tri-Ester des dreifachen Alkohols Glycerin (Propan-1,2,3-triol) und verschiedener, überwiegend geradzahliger und unverzweigter aliphatischer Monocarbonsäuren (Fettsäuren) [2] Biologie: einer der Grundnährstoffe höherer Lebewesen [3] umgangssprachlich: Übergewicht, Fettgewebe [4] Lebensmittel, Nahrungsmittel, eine Zutat zu gekochten, gebratenen oder gebackenen Speisen [5] Technik: ein zäher Schmierstoff
PowerIndex: 2
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -kochfett: 1
Wörter mit Endung -kochfett aber mit einem anderen Artikel das : 0
98% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.