Aber es geht auch sehr gut in einer Stielpfanne mit genügend Öl, das ist bei geringen Mengen nicht so aufwändig.
In einer großen Stielpfanne Öl recht heiß werden lassen.
In einer Stielpfanne den gewürfelten Speck auslassen.
Die gemahlenen Mandeln in einer großen Stielpfanne ohne Fettzugabe unter Rühren anrösten.
3 EL Öl in einer Stielpfanne erhitzen, die Blutwurst darin anbraten und herausnehmen.
Butterschmalz in einer Stielpfanne mit hohem Rand erhitzen und die Hendlbrüste anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
In einer großen Stielpfanne (oder einem Wok) das Öl erhitzen.
In eine Stielpfanne (am besten gusseisern) etwas Öl und die Wacholderbeeren geben, stark erhitzen und die Fleischscheiben von jeder Seite 1 min braten.
In einer Stielpfanne (hier heißt das "Tiegel") etwas Leinöl erhitzen und einen runden dünnen Plins von beiden Seiten goldgelb ausbacken.