Wörter mit Endung -federkohl aber mit einem anderen Artikel der : 0
95% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.
Federkohl Wiki
Federkohl ist eine Bezeichnung aus der Schweiz und dem süddeutschen Sprach- und Kulturgebiet für unterschiedliche Blattkohl-Sorten, insbesondere Grünkohl und Palmkohl. Mehr lesen
Allerdings sollte der Federkohl erst nach dem ersten Frost gegessen werden.
Damit der Federkohl seine schöne Farbe erhält, benötigt er kühle Nächte.
Zum Glück übertreibt man nicht mit der Exotik: Auch wenn ein intensiv grüner Kartoffelstock auf den ersten Blick befremdet, beweist schon der erste Biss, dass dieses Püree aus Federkohl, Koriander und Kartoffeln Klasse ist.
Federkohl ist ein richtiges Winter- und kein Lagergemüse, kann er doch nach dem ersten Frost laufend geerntet werden.
Einmal wöchentlich erntet er im tiefsten Winter Federkohl und Wirz: «Diesen Januar mussten wir oftmals die Pflanzen erst vom Schnee freischaufeln, bevor wir sie abschneiden konnten», sagt der Landwirt.
Überhaupt: Wer meint, Wintergemüse sei eintönig, sollte sich mal bei den vergessenen Sorten umsehen – wie zum Beispiel Haferwurzel, Spitzkraut oder Federkohl.
Wenn Sie auf den Artikel »Federkohl auch als Salat-Dekoration« verlinken möchten, können Sie einfach und kostenfrei den unten stehenden Link verwenden.
Federkohl auch als Salat-Dekoration Berlin (dpa/tmn) - Der Feder- oder Zierkohl ist ein wunderbarer Herbstschmuck.