Die Kombinationen sind gewagt, aber meist stimmig - wie etwa die Garnelen mit Rettichsalat.
Und so waren alle aktiven Sängerinnen und Sänger der Germania von Vereinswirt Manfred Schäfer zu würzigem Rettichsalat und Hausmacherwurst eingeladen.
Schnitzel mit Kartoffelsalat, dazu ein feiner Rettichsalat: Die katholischen Gemeinden St. Josef auf dem Lindenhof und Maria Hilf auf dem Almenhof haben wieder bedürftige Menschen zum Essen eingeladen.
Kalbskopf dünn aufschneiden, salzen, pfeffern, lauwarmen Rettichsalat darauf geben.
Mit dem interessanten Rettichsalat, der fruchtig mit Preiselbeeren abgeschmeckt ist, und einer Walnusscreme wirkt das Ganze dann doch etwas überladen.
Und auch die in dünnem Teig frittierten, knackigen Garnelen (12,50 Euro) vertragen sich problemlos mit Rettichsalat, frischem Ingwer und Krabbenchips.