[1] Zoologie: großer und schneller Meeresfisch (Thunnus) [2]: Thunfischsalat ist ein angemachter Fischsalat, der als charaktergebende Zutat gegartes Fleisch vom Thunfisch enthält. Dem Thunfischsalat werden noch andere Zutaten wie beispielsweise Obst, Gemüse, Eier sowie würzende Zutaten untergemischt.
[1] roh zu essendes grünes Blattgemüse, zum Beispiel Eisbergsalat oder Endivien [2] aus Blattgemüse oder einer Mischung verschiedener Zutaten hergestellte kalte Speise, oft mit einer Salatsoße angemacht [3] bildlich, umgangssprachlich: Bredouille, Durcheinander, Kuddelmuddel [4]: Thunfischsalat ist ein angemachter Fischsalat, der als charaktergebende Zutat gegartes Fleisch vom Thunfisch enthält. Dem Thunfischsalat werden noch andere Zutaten wie beispielsweise Obst, Gemüse, Eier sowie würzende Zutaten untergemischt.
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Thunfischsalat Definition
Bedeutung - Thunfischsalat
[1]: Thunfischsalat ist ein angemachter Fischsalat, der als charaktergebende Zutat gegartes Fleisch vom Thunfisch enthält. Dem Thunfischsalat werden noch andere Zutaten wie beispielsweise Obst, Gemüse, Eier sowie würzende Zutaten untergemischt.
Wer lieber Salat isst, kann sich an den Thunfischsalat halten.
Im Unterschied zu den vergangenen Jahren waren die meisten Gäste bereits von Anfang an in Partystimmung und belagerten die Tanzfläche, bis der erste Gang des 4-Gänge Menüs, ein köstlicher Lachs – Thunfischsalat, serviert wurde.
Der 1. Vorsitzende Norbert Galonska war für den Thunfischsalat zuständig gewesen.
Diesem Ambiente passt sich auch die Speisekarte an: Als leichte Vorspeise empfiehlt sich der Thunfischsalat mit Wachtelei für 990 Ft. Der Salat ist frisch und knackig, der Thunfisch von offensichtlich guter Qualität.
Die verschiedenen Salate, wie Eiersalat, Salat Nizza oder Thunfischsalat kosten zwischen 50 und 135 Baht.
Für den nicht so großen Hunger ist die Spezialität des Hauses, der Hongsa Thunfischsalat (150 Baht) absolut empfehlenswert.
Ich hätte auch bei unserem zweiten Besuch dem Fleisch treu bleiben sollen, denn mein überreichlicher Thunfischsalat (7,90 Euro) als Hauptgericht erwies sich als ziemlich belanglos.