Im gastronomischen ersten Gang wurden die 190 Gäste mit Wildpastete verwöhnt.
Bei Wildpastete und gefüllten Kalbsnierchen gibt der historisch bewanderte Schwarzenberg einen Abriss der gemeinsamen Geschichte.
Zur feinen Wildpastete gibt es Preiselbeeren - kalt gerührt und darum kein marmeladiger Klecks, sondern ein Häuflein von Früchten, die ihren herbsüßen Geschmack abgeben, wenn man sie am Gaumen aufplatzen lässt.
Kulinarisches kann man auf der Anib Loge auch mitnehmen: Die unter der Handelsmarke Kalahari Gourmet hergestellten Farm-Produkte (z.B. Wildpastete, Fleisch, Salate, Marmelade) können hier gekauft werden.
Als Vorspeise bestellten wir eine Komposition von Wildpastete und Gänseleberparfait (S 78.-).
Für den Gourmettest versuchten wir den delikaten, selbst geräucherten Wildschweinschinken (öS 70.-) und eine Wildpastete samt köstlichem Knoblauchbrot (öS 50.-).