Zum Servieren nur noch mit Staubzucker bestreuen und dazu z.B. ein Rhabarberkompott.
Rhabarberkompott in 4 Gläser geben und mit Mousse auffüllen.
Den Nachtisch, in Butter und braunem Zucker gebratene Nudeln, dazu Rhabarberkompott und Vanilleschaum.
Das Dessert setzt mit einem Quarksoufflé den fulminanten Schlusspunkt: Es ist ein Hauch von einem schmelzenden Nichts, begleitet von Rhabarberkompott und Vanilleeis.
Dazu gibt es Topfenknödel, Topfeneis und Rhabarberkompott.
Kleines, süsses Kunstwerk mit Wein: Zum Quarkschmarren mit Rhabarberkompott passt der Gewürztraminer Eiswein von Gross.
Zum Dessert bekam die Mannschaft unter anderem „Holunderblütencreme mit langem Pfeffer und Rhabarberkompott oder Obstsalat mit Litschis und Pistazien“.
Zum Nachtisch gibt es u. a. einen Spumone di Rabarbaro, wahrscheinlich von einem begabten, sorglosen Koch erfunden: Rhabarberkompott, das mit Zucker, Cognac, Rotwein und Cynar vermixt und halb gefroren serviert wird.