[1] ein feingewürztes Gericht mit gebackener Teighülle oder einer Kruste, die mit Fleisch, Wild, Geflügel, Fisch, Gemüse oder aber mit Süßspeisen, Obst, Nüssen oder Ähnlichem gefüllt sind [2] Speise, Gericht : Apfelstrudel, Backwerk, Baumkuchen [3] : Pasteten sind feingewürzte Gerichte aus einer Farce aus Fleisch, Wild, Geflügel, Innereien oder Fisch, die in einer Umhüllung gebacken werden. Diese kann aus Teig, Speck, Teilen von Tierkörpern zusammengesetzt sein.
Pasteten sind feingewürzte Gerichte aus einer Farce aus Fleisch, Wild, Geflügel oder Fisch, die in einer Teighülle gebacken werden.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Pastete | paté | en | ||
1 | Pastete | pâté | fr | ||
1 | Pastete | pasticcio | it | m | |
1 | Pastete | pasztet | pl | ||
1 | Pastete | паштет | ru | m | paštét |
1 | Pastete | paté | sv | ||
1 | Pastete | paté | es | ||
1 | Pastete | paštika | cs | f | |
1 | Pastete | pástétom | hu | ||
Pastete | pie | en | |||
Pasteten | pies | en | |||
gefüllte Pastete | vol-au-vent | en | |||
Pastete aus Aal mit Kartoffelpüree | pie and mash | en | |||
Pastete | pasty | en | |||
Pasteten | pasties | en | |||
empanada | es | f | |||
pastel | es | m |